zxwqyr_05



“中小微企业日”来历 


      中小微企业的员工数量往往小于250人,但它们在全球大部分经济体中都起到支柱作用,在发展中国家起到关键作用。国际中小微企业理事会的数据显示,正式与非正式的中小微企业占企业总数的90%,提供的就业岗位占所就业岗位数的60-70%,且创造了50%的GDP。
      2017年4月6日,联合国第74次全体会议通过决议,确定每年6月27日为“中小微企业日”,彰显了对中小微企业发展的高度重视,旨在增进各方对中小微企业在实现可持续发展目标,特别是在促进创新、创造力和人人享有体面工作等方面重要作用的认识,以此推动中小微企业健康发展。

复产政策    更多>>

政策解读    更多>>

2020fyzttop


指导单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备17042489号

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com